Verlautbarungen

VERLAUTBARUNGEN

31. März 2024

- Heute feiern wir das Hochfest der AUferstehung Christi, das schönste und wichtigste Fest unseres Glaubens.

- Ich möchte mich bei allen, die die Kirche vor Ostern gereinigt und geschmückt haben, und zu Ostern vorbereitet haben bedanken.

- Am Mittwoch, dem 3.April um 19 Uhr hält die Gregorianik Schola ihre nächste Probe im Pfarrsaal ab.

- Die nächste die Kinderchorprobe findet am Donnerstag, dem 4.April ab 16 Uhr im Pfarrsaal statt.

- Die Chorvereinigung Harmonie probt wie immer regelmäßig an Donnerstagen ab 19:15 Uhr ebenfalls im Pfarrsaal.

Die einzelnen Musikgruppen laden herzlich zum Mitsingen in ihre Reihen ein - zu einem unverbindlichen Probenbesuch wird herzlich eingeladen.

- Am Ostermontag wird die Heilige Messe um 9.30 gefeiert

Liebe Pfarrangehörige

Von ganzem Herzen und mit großer Freude wünsche ich Euch ein reich gesegnetes Osterfest. Möge die Freude des Auferstandenen Euer ganzes Leben erfüllen.  Schenken sie diese fröhliche Botschaft, dass Christus auferstanden ist an alle Menschen, die sie treffen, die Sie kennen weiter.

"Christus ist auferstanden - er ist wahrhaft auferstanden! Halleluja!"

Euer Pfarrer W. Dworak.

Pfarre Gartenstadt - Blut Christi          A-1210 Wien, Galvanigasse 1-3                           Tel.  +43 (1) 271 52 83