Verlautbarungen

VERLAUTBARUNGEN

13. Juni 2021

- Der Monat Juni, ist dem Herz Jesu gewidmet.  In diesem Monat werden wir an jedem Freitag nach der Messe eine Herz Jesu Andacht feiern. Ich ermuntere euch daran teilzunehmen.

- Jeden Freitag, findet ab 15.00 Uhr, die Anbetung des Allerheiligsten Sakramentes des Altares statt. Wir beginnen mit dem Barmherzigkeits-Rosenkranz, anschließend stille Anbetung.

- Unsere Chorvereinigung Harmonie ist ganz toll nach der Corona-pause „auferstanden“. Sie wird uns am 4. Juli bei der Messe um 9:30 Uhr. musikalisch begleiten. Es wird die Deutsche Messe von Franz Schubert gesungen.

- Unser Kinderchor möchte auch regelmäßig weiter proben. Jeden Donnerstag findet um 16.00 Uhr die Kinderprobe statt. Kinder ab dem fünften Lebensjahr sind herzlich willkommen.  Treffpunkt ist vor der Kirche.

- Am nächsten Samstag und Sonntag wird die Monatssammlung durchgeführt.

-  Im Monat Juli   und   August, werden die heiligen Messen während der Woche um 19.00 Uhr gefeiert.

- Die Anmeldung zu Erstkommunion und Firmung im Schuljahr 2021/2022 ist zu den Kanzleizeiten möglich. Kinder, die im Schuljahr 2020/21 die 2. Klasse der Grundschule besuchen oder etwas älter sind, lade ich herzlichst ein, sich für das Fest der Erstkommunion vorzubereiten. Jugendliche ab dem 14. Lebensjahr lade ich herzlich ein sich für das Sakrament der Firmung vorzubereiten.

Liebe Pfarrangehörige

Von ganzem Herzen wünsche ich Ihnen eine reich gesegnete Woche.

Möge der Heilige Geist Eurer Leben mit seinen Gaben erleuchten, durchdringen und all Euer Wirken unterstützen.

Euer Pfarrer W. Dworak

Pfarre Gartenstadt - Blut Christi          A-1210 Wien, Galvanigasse 1-3                           Tel.  +43 (1) 271 52 83

Email: kanzlei@pfarre-gartenstadt.at