Verlautbarungen

VERLAUTBARUNGEN

21. April 2019

Liebe Pfarrangehörige, von ganzem Herzen und mit großer Freude Wünsche ich Euch, ein reich gesegnetes Osterfest. Möge die Freude des Auferstandenen, Euer Gedanken, Wünsche und Sehnsüchte erfüllen. Schenken sie diese fröhliche Botschaft, dass Christus auferstanden ist an alle Menschen, die sie treffen, die sie kennen weiter.

In der kommenden Woche gibt es bei uns:

am Donnerstag den Erstkommunionsunterricht um 16.00 Uhr und am Abend nach der Messe

die Glaubensgesprächsrunde.

am Freitag um 18.45 den Elternabend der Firm Kandidaten,

am Samstag um 10.00 Uhr die Firmungsunterrichtstunde.

Am kommenden Samstag und am Sonntag wird nach der Messe die Monatssammlung durchgeführt.

Die in unserer Pfarre beheimatete Floridsdorfer Chorvereinigung Harmonie veranstaltet am Sonntag, dem 26.Mai 2019 um 19 Uhr im Veranstaltungszentrum Floridsdorf, Angerer Straße 14 ihr nächstes Chorkonzert. Unter dem Motto: „Sentimental Journey“ gelangen Melodien von Felix Mendelssohn Bartholdy bis Ennio Morricone zur Aufführung; ein reichhaltiges Programmangebot von Klassik über Swing bishin zum Musical.

Herzliche Einladung dazu. Karten sind per email: info@chor-harmonie. at , über die Pfarrkanzlei Gartenstadt, Tel: 01/271 52 83, im Pfarrsaal der Pfarre- donnerstags ab 19 Uhr 15, bei den Mitwirkenden und an der Abendkassa erhältlich.

Nähere Informationen sind im Schaukasten (Plakat) und auf der Chorhomepage des Chores, www.harmonie1865.com erhältlich.

Die Sängerinnen und Sänger freuen sich auf ihren Besuch.

Allen Pfarrangehörigen wünsche ich eine gesegnete Woche

Euer Pfarrer  Wojciech Dworak