Verlautbarungen

VERLAUTBARUNGEN

02.  August  2020

- Ab Freitag 24.07.20 ist wieder ein Mund – Nasenschutz beim Eintritt und verlassen der Kirche zum Schutz aller zu tragen. Bitte halten sie weiterhin den Mindestabstand ein und desinfizieren sie ihre Hände beim Zutritt und Verlassen der Kirche!   Wir bitten um Verständnis und Geduld in dieser besonderen Zeit.

- Im Herbst möchten wir wieder einen Flohmarkt in unserer Pfarre organisieren. Wir bitten um Sachspenden. Diesmal suchen wir hauptsächlich alles für die Kinder (wie Kleidung, Spielzeug, Bücher, Kinderwagen etc.). Sachspenden können zu den Kanzleistunden, sowie nach telefonischer Vereinbarung mit dem Sekretariat abgegeben werden.

Bitte stellen Sie nichts vor die Kanzleitür!!!

- Am Freitag ab 15.00 Uhr findet eine Anbetung statt. Sie fängt um 15.00 Uhr mit dem Barmherzigkeit Rosenkranz an. Alle sind herzlich eingeladen mitzubeten.

- Am Samstag und am Sonntag wird die monatliche Sammlung für unsere Pfarre durchgeführt.

.

Allen Pfarrangehörigen wünsche ich eine gesegnete Woche,

Euer Pfarrer, Mag. W. Dworak

Pfarre Gartenstadt - Blut Christi          A-1210 Wien, Galvanigasse 1-3                           Tel.  +43 (1) 271 52 83