Verlautbarungen

V e r l a u t b a r u n g e n

AUGUST

XIX., XX., XXI. Sonntag im Jahreskreis

Von Dienstag bis Samstag werden die Wochentagsmessen im Juli und August um 19.00 zelebriert.  Bitte um Beachtung der dadurch geänderten Öffnungszeiten der Pfarrkanzlei: Dienstag, Mittwoch, Donnerstag: 19:30 bis 20:00 Uhr!

Mit Dekret seiner Eminenz, Erzbischof Christoph Kardinal Schönborn vom 5. Juli 2018 wurden unseren beiden Seelsorgern, Pfarrer Pawel Wojciga und Rodgers Mulenga neue Aufgaben in der Erzdiözese zugewiesen. Die Ernennungsdekrete sind in den Schaukästen und im Aushang– die letzte Messe im Amt zelebrieren Pfarrer Pawel und Kaplan Rodgers am 26. August 2018 in der Pfarre Gartenstadt.

Am 9. September sind wir alle zum Patrozinium in die Pfarre Jedlesee eingeladen, wo um 9. 30 Uhr Pfarrer Pawel nochmals der Messe vorsteht. (Beginn um 9.oo mit einer Andacht bei der Statue unserer Lieben Frau zu Loretto, Ecke Anton Boschgasse)

Gleichzeitig wurde mit Dekret seiner Eminenz Erzbischof Christoph Kardinal Schönborn, zum Pfarrmoderator der Pfarre Gartenstadt Mag. Wojciech Dworak ernannt. Die offizielle Pfarrübergabe ist am 4. Oktober 2018. Wir wünschen unserem neuen Hirten viel Kraft und Gottes reichsten Segen.

Am 4. September laden wir herzlich zu einem Glaubenszeugnis von Herrn Alan Ames ein. Beginn um 18.oo mit der Heiligen Messe, anschließend Glaubenszeugnis und Gebet um Heilung.

Am Sonntag, 16. September laden wir herzlich zur Heiligen Messe um 9.30 ein. Anschließend unser traditionelles „Startfest“ mit Frühschoppen auf der Pfarrwiese.

Die Monatssammlung im ist am 12. August beim Kirchenausgang. „Vergelt´s Gott“ allen Spendern!

Eine erholsame und gesegnete Urlaubszeit wünscht euer Pfarrer,

Pawel Wojciga