Verlautbarungen

VERLAUTBARUNGEN

14. Juli 2024

- In den Sommermonaten Juli und August werden die heiligen Messen von Montag bis Freitag um 19.00 Uhr gefeiert. Die Vorabendmesse am Samstag findet auch um 19.00 Uhr statt. Donnerstags finden die Hl. Messe weiterhin um 7.30 Uhr statt.

- In der kommenden Woche werden die Hl. Messen nur am Freitag und am Samstag jeweils um 19.00 Uhr gefeiert.

-  Am Freitag, findet ab 18.00 Uhr, die Anbetung des Allerheiligsten Sakramentes des Altares statt. Wir beginnen mit dem Barmherzigkeits-Rosenkranz, anschließend stille Anbetung.

- Am Sonntag dem 21.07.2024 wird nach der Hl. Messe die Christophorus Sammlung durchgeführt.

Liebe Pfarrangehörige

.

Für Tage der Sommererholung wünsche ich Ihnen viel Freude und innere Ruhe. Nützen Sie diese schöne Zeit zur Erholung für Ihre Seele und Ihren Körper. Die Sonntagsmessen werden wie immer die Quelle Ihrer Ruhe und Zufriedenheit sein. Möge Ihnen bewusst sein, dass Gott sich um Sie sorgt und Sie auf allen Ihren Wegen begleitet.

Euer Pfarrer W. Dworak.

Pfarre Gartenstadt - Blut Christi          A-1210 Wien, Galvanigasse 1-3                           Tel.  +43 (1) 271 52 83                                                        mail: kanzlei@pfarre-gartenstadt.at