Verlautbarungen

VERLAUTBARUNGEN

10. Oktober 2021

- Unser Kinderchor trifft sich /ab heute/ immer nach der Sonntagsmesse, um die Lieder zu proben. Kinder ab dem fünften Lebensjahr sind herzlich willkommen.

- Am Freitag, findet ab 15.00 Uhr, die Anbetung des Allerheiligsten Sakramentes des Altares statt. Wir beginnen mit dem Barmherzigkeits-Rosenkranz, anschließend stille Anbetung.

- Die Anmeldung zur Erstkommunion und Firmung im Schuljahr 2021/2022 ist zu den Kanzleizeiten möglich. Kinder, die im Schuljahr 2020/21 die 2. Klasse der Grundschule besuchen oder etwas älter sind, lade ich herzlichst ein, sich für das Fest der Erstkommunion vorzubereiten. Jugendliche ab dem 14. Lebensjahr lade ich herzlich ein sich für das Sakrament der Firmung vorzubereiten.

- Wie jedes Jahr bittet die Caritas LEO Gartenstadt das Erntedankfest – Sammlung zu unterstützen. Gesammelt wird am So. 3. Okt., Son. 10. Okt., So.17.Okt. vor der hl. Messe im Vorraum der Kirche. Gesammelt wird Zucker, Reis, Öl, Konserven, Kaffee und Salz. Vielen Dank im Voraus.

- Am Sonntag den 24. Oktober findet wir den Welt-Missions-Sonntag statt. Diesjähriges Schwerpunktland ist Pakistan. Wie jedes Jahr werden vor und nach der Hl. Messe die gute Schokolade und andere Sachen verkauft. Es wird auch eine Sammlung für die Weltmission durchgeführt.

- Heute nach der Messe findet die monatliche Sammlung für unsere Pfarre statt.

- Wir ersuchen die Pfarrangehörigen, zu Beginn gibt es die Hand -Kommunion. Die die Mund-Kommunion empfangen wollen, können zum Schluss zum Altar vortreten. Wir bemühen uns die Coronavorschriften einzuhalten.

Liebe Pfarrangehörige

Von ganzem Herzen wünsche ich Ihnen eine reich gesegnete Woche.

Euer Pfarrer W. Dworak

Pfarre Gartenstadt - Blut Christi          A-1210 Wien, Galvanigasse 1-3                           Tel.  +43 (1) 271 52 83

Email: kanzlei@pfarre-gartenstadt.at