Verlautbarungen

VERLAUTBARUNGEN

12. Juli 2020

- Im Monat Juli   und   August   werden   die   heiligen Messen während der Woche um 19.00 Uhr gefeiert

.

- Im Herbst möchten wir wieder einen Flohmarkt in unserer Pfarre organisieren. Wir bitten um Sachspenden. Diesmal suchen wir hauptsächlich alles für die Kinder (wie Kleidung, Spielzeug, Bücher, Kinderwagen etc.). Sachspenden können zu den Kanzleistunden, sowie nach telefonischer Vereinbarung mit dem Sekretariat abgegeben werden. Bitte stellen Sie nichts vor die Kanzleitür!!!

.

- Ich möchte verkünden, dass wegen der Pandemie das Fest der Erstkommunion erst am Sonntag den 4. Oktober stattfindet.  Die Firmung ist auf den Sonntag nach Ostern im Jahr 2021, den sogenannten Weißen Sonntag, verschoben worden.

.

- Ab September beginnt die Firmvorbereitung sowie die Erstkommunionsvorbereitung für das Jahr 2021.  Wer mindestens 14 Jahre alt ist, ist herzlich eingeladen, den Heiligen Geist näher kennenzulernen.

Kinder, die im Schuljahr 2020/21 die 2. Klasse der Grundschule besuchen oder etwas älter sind,  lade  ich  herzlichst  ein,   sich  für  das  Fest   der  Erstkommunion  vorzubereiten. Die Anmeldung zu Erstkommunion und Firmung ist zu den Kanzleizeiten möglich.

Allen Pfarrangehörigen wünsche ich eine gesegnete Woche,

Euer Pfarrer, Mag. W. Dworak

Pfarre Gartenstadt - Blut Christi          A-1210 Wien, Galvanigasse 1-3                           Tel.  +43 (1) 271 52 83

Email: pfarre@gartenstadt.at