Verlautbarungen

VERLAUTBARUNGEN

05. JÄNNER 2023

- Die Hl. Messen von Montag bis Freitag feiern wir in der Krypta. Die Vorabendmesse am Samstag, sowie die Sonn- und Feiertagsmessen finden wie immer in der Kirche statt.

.

- Am Freitag, findet ab 15.00 Uhr, die Anbetung des Allerheiligsten Sakramentes des Altares statt. Wir beginnen mit dem Barmherzigkeits-Rosenkranz, anschließend stille Anbetung.

.

- Am Samstag dem 18. Februar laden wir alle Erwachsenen zum einem Faschingsfest ein. Nähere Informationen im Schaukasten. Anmeldung erbeten in der Kanzlei zu den Kanzleistunden.

Für warmes Essen, Getränke jeglicher Art und Live Musik ist gesorgt.

Verkleidungen sind erwünscht, aber keine Pflicht.

-

- Am 19. Februar 23 findet in unserer Pfarre im Pfarrsaal von 14.00 bis 16.30 ein Kinderfasching statt. Kinder ab 4 Jahren sind herzlichst eingeladen.

Die Kinder werden sicher verkleidet kommen.

Eintritt pro Kindt 3 €.

Für die Eltern wird im Nebenraum ein Buffet vorbereitet.

Nähere Informationen im Schaukasten. Anmeldungen bei Fr. Hickl.

.

- Nach der Messe wir die Caritassammlung durchgeführt.

Liebe Pfarrangehörige!

Von   ganzem   Herzen  wünsche  ich  Ihnen  eine  reich gesegnete Woche.  Möge der Heilige Geist unseren Alltag mit seinen Gaben bereichern.

Euer Pfarrer W. Dworak

Pfarre Gartenstadt - Blut Christi          A-1210 Wien, Galvanigasse 1-3                           Tel.  +43 (1) 271 52 83

mail: kanzlei@pfarre-gartenstadt.at