Verlautbarungen

V e r l a u t b a r u n g e n

XXVIII. Sonntag im Jahreskreis

14. Oktober 2018

Im Oktober beten wir jeden Mittwoch und Samstag um 17.15 Uhr den Rosenkranz vor dem ausgesetzten Allerheiligsten.

Vom 29. Bis 31. Oktober laden wir herzlich zu Einkehrtagen mit Herrn Thomas Paul ein. Täglicher Beginn um 17.30 Uhr. Nähere Informationen und ein genaues Programm befinden sich im Aushang. Am Samstag, 31. Oktober verschieben wir aus diesem Grund die Rosenkranzandacht auf 16.oo Uhr!

Die Theatergruppe lädt herzlich zu Vorstellung Barfuß im Park ein. Karten im Vorverkauf, so wie Reservierungen für die Abendkassa sind in der Pfarrkanzlei erhältlich,

Termine: Prämiere am Sa, 10. November um 19.30 Uhr, Reprisen am 11., 16., 17., und 18. November. Die genauen Uhrzeiten entnehmen Sie bitte den Plakaten im Aushang.

Nächsten Sonntag ist Sonntag der Weltmission. Beim Ausgang sammeln wir Spenden für die päpstlichen Missionswerke in Österreich - <Missio Austria>. Herzliches Vergelt´s Gott für die Spenden.

In zwei Wochen ist dann beim Kirchenausgang unsere Monatssammlung.

Eine gesegnete Woche wünscht allen

Euer Pfarrer,     Wojciech Dworak