MINISTRANTEN

Unsere Ministranten treffen sich wöchentlich zur Ministunde immer am Samstag um 10:00 Uhr.

Einladung zur Ministrantenstunde

Ministrantenausflug 13.06. 2015 - Kahlenbergerfahrt

Messe mit dem Kardinal 11.01.2015

Fotos aus der Kindermette - 2014

Die Ministranten sind auch teilweise Sternsinger, also Botschafter des Evangeliums.

Alles über Sternsinger

11.1..2015; Sonntag

Die Verwandlungsfähigkeit der Kinder

Zuerst das Krippenspiel; dann Sternsingen; und bald danach wirklich sehr gute volle Gegewärtigkeit bei der Messe mit dem Kardinal. Die Kinder bekamen sehr viel Lob - auch vom Zeremonier.

Ein großes Dankeschön an alle Ministranten

Danke an:

Sebastian; Norbert; Jacek; Clemens; Dawid; Rebecca; Julia Magdalena; Julia Karolina; Arleen; Bennet; Joel; Justin; Jofin;Elisabeth; Scarlett; Sarah; Charbel; Raphael; Dominik; Philipp; Jarek; Michael; Loredana; Oliwia; Peter;Agnieszka; Katarzyna; Chiara

17.1.2015

Sonntagsmesse:

Die Sonntagsmesse ist eine Möglichkeit mit Gott zu sein:

Das heßt :

1. selber zu Gott beten.

2. den Hl. Geist zu empfangen.

3. mit anderen zu Gott sprechen und beten.

4. die Geburt und die Auferstehung jederzeit zu feiern.

5. zu hören und verstehen!

Resultat:

Seit der Taufe habe ich die Möglichkeit mit Gott zu leben.

Kasia :)

Danksagung an unseren Kardinal Christoph Schönborn:

Wir danken Dir, daß Du da warst. Die Predigt über die Taufe hat uns alle zum Nachdenken gebracht und uns sehr getroffen. Du hast uns bewusst gemacht, dass wir alle Kinder Gottes sind. Das bedeutet, dass es egal ist, wieviele Fehler wir auch machen - wir bleiben seine Kinder! Ich kann immer zu ihm kommen - auch in der Beichte! Denn Gott vergibt uns durch den Priester, der unsere Sünden hört! Da geht der Himmel wieder auf - so hast du es gesagt, Lieber Kardinal!

-Aga-