Verlautbarungen

XXIV. Sonntag im Jahreskreis

17. September 2017

Achtung! Änderung der Kanzleistunden - Parteienverkehr ab September 2017!

Di, Mi, Do:    18:45 – 19:30

Sa:                10:oo – 12:oo

Heute ist beim Kirchenausgang unsere Monatssammlung. Herzliches Vergelt´s Gott allen Spendern.

Die Anmeldung für die Firmung und Erstkommunion ist in den Kanzleistunden, sowie vor und nach den Heiligen Messen  möglich. Bitte zur Firmanmeldung den Taufschein mitnehmen.

Der Elternabend für die Erstkommunion findet am Mittwoch, 4. Oktober, für die Firmung am Donnerstag, 5. Oktober, jeweils um 19.oo statt.

Ab nächster Woche haben wir folgende fixen Intentionen in der Gottesdienstordnung:

Am Montag wird die Frühmesse für alle Angestellten der Pfarre, des Kindertagesheims und alle ehrenamtlich Tätigen zelebriert. Am zweiten, dritten und vierten Donnerstag im Monat beten wir für die Seelsorger unserer Pfarre, des Dekanates und der Erzdiözese, sowie die verstorbenen Priester. Am ersten Donnerstag im Monat weiterhin für alle Verstorbenen. Am ersten Mittwoch im Monat um Gottes Segen für alle Familien der Pfarre. Wir laden herzlich ein, sich an diesen Messen durch Gebet aber auch durch die Spende von Messstipendien zu beteiligen.

Nächsten Sonntag  ist die Geburtstagsmesse für alle Juli-,  August-, und Septembergeborenen.

Am Sa., 30. September findet von 9.oo bis 17.oo Uhr unser Flohmarkt statt. Sachspenden können zu den Kanzleistunden, sowie nach telefonischer Vereinbarung mit dem Sekretariat abgegeben werden. Alle, die bei der Organisation und im Verkauf mithelfen möchten, laden wir zu einer Besprechung am kommenden Mittwoch, 20. September um 19.30 Uhr im Pfarrhof ein.

Unter dem Motto „Caritas-Erntedanksammlung“ werden in der Zeit vom

24.09.-22.10. haltbare Lebensmittel nach den heiligen Messen oder zu den Kanzleistunden gesammelt. Es besteht auch die Möglichkeit, die Waren in den Gebetsraum zu stellen.

Am Sonntag, 1. Oktober wird die Heilige Messe um 9.30 Uhr von der Gregorianikschola musikalisch umrahmt. Alle Männer, die gerne singen würden, sind zur Probe am Mi, 27. September um 19:00 in der Kirche eingeladen.

Eine gesegnete Woche wünscht allen

Euer Pfarrer, Pawel Wojciga