Verlautbarungen

II. SONNTAG IM JAHRESKREIS

14. Jänner 2018

Herzlicher Dank gilt allen, die zum Gelingen der Dreikönigsaktion unserer Pfarre beigetragen haben – es wurden 1730,15 Euro gespendet. Das sind um 200 mehr als im Vorjahr.

Heute ist beim Kirchenausgang unsere Monatssammlung. Allen Spendern ein Herzliches Vergelt´s Gott!

Am Dienstag ist die Pfarrkanzlei wegen Fortbildung geschlossen.

Am Mittwoch ist Probe der Gregorianikschola um 19.00. Nächsten Sonntag singt die Gregorianikschola während der Gemeindemesse um 9.30 Uhr aus Anlass ihres elfjährigen

Bestehens. Wir danken dem Chorleiter, Norbert Hickl für sein Engagement und bitten um weiteren Segen Gottes für die Gruppe.

Die Pfarre Jedlesee lädt zu einer Führung durch die UNO – City ein. Anmeldung ist bei Frau Helga Leitner bis 26. Jänner abzugeben. Nähere Informationen sind dem Aushang zu entnehmen.

III. SONNTAG IM JAHRESKREIS

21. Jänner 2018

Herzlicher Dank gilt der Gregorianikschola für die musikalische Umrahmung in der Heiligen Messe.

Bei der Monatssammlung wurden 195, 16 €  gespendet. Allen Spender ein herzliches „Vergelt`s Gott“! Die nächste Monatssammlung ist am 18. Februar. Am Sonntag,

11. Februar wird beim Kirchenausgang für die Osteuropahilfe der Caritas gesammelt.

Nächsten Sonntag ist unsere Geburtstagsmesse für alle Jänner – Geborenen.

Die Senioren treffen sich am Mittwoch, 7. Februar um 15.00 Uhr,

Die Pfarrkanzlei ist am kommenden Dienstag und vom 1. bis 10. Februar wegen Urlaubs geschlossen.

Eine gesegnete Woche wünscht allen  euer Pfarrer,

Pawel Wojciga