Verlautbarungen

6. Sonntag der Osterzeit

21.Mai 2017

Im Mai feiern wir jeden Mittwoch und Samstag um 17:30 Uhr eine Maiandacht.

Donnerstag wird die Heilige Messe um 09:30 Uhr musikalisch von der Gregorianik Schola gestaltet.

Nächsten Sonntag feiern wir um 09:30 Uhr die Geburtstagsmesse für alle Mai Geborenen.

Die Bezahlung für die Kirchenzeitung bitte in den Opferstock - Kirche einwerfen.

Das Hinlegen von Drucksorten für den Schriftenstand bitte vorher mit dem Pfarrer besprechen.

Vorschau:

Im Juni spielt die Theatergruppe Gartenstadt das Stück“ Gnä ’Frau, es ist angerichtet“.

Nähere Informationen finden sie im Schaukasten. Karten sind in der Pfarrkanzlei während der Kanzleistunden erhältlich.

7. Sonntag der Osterzeit

28.Mai 2017

Am Mittwoch feiern wir um 17:30 Uhr eine Maiandacht.

Mittwoch ist um 19:00 Uhr Probe der Gregorianik Schola.

Donnerstag beten wir um 17:30 einen Rosenkranz und feiern wir um 18:00 Uhr die heilige Messe für alle Verstorbenen.

Freitag und Samstag laden wir alle um 19:00 Uhr zur Theater - Vorstellung „G’nä Frau es ist angerichtet“ ein. Am Sonntag ist der Beginn um 18:00 Uhr.

Bei der Monatssammlung wurden € 123,39 gespendet. Ein herzliches „Vergelt’s Gott“.

Pfingstmontag feiern wir die Heilige Messe um 09:30 Uhr.

Am Sonntag 11.6.2017 feiern wir die Heilige Messe in der Pfarre Schwarzlackenau.

Bei uns in der Pfarre Gartenstadt ist keine heilige Messe.