Verlautbarungen

XXXII. Sonntag im Jahreskreis

12. November 2017

Heute ist beim Kirchenausgang unsere Monatssammlung. Herzliches Vergelt´s Gott allen Spendern!

Nächsten Sonntag sammeln wir für die Innlandshilfe der Caritas.

Am Donnerstag ist um 16.oo Uhr Erstkommunionvorbereitung.

Dank sei an alle jene ausgesprochen, die zum Gelingen unseres Kathreintanzes beigetragen haben.

Nächsten Sonntag, 19. November lädt Familie Holnthoner nach der heiligen Messe zum traditionellen Schwammerlessen ein.

Der Reinerlös der Spenden kommt dem Le+0 Projekt zugute.

Am Samstag, 25.November laden wir zum Adventkranzbinden in die Krypta ein. Wir bitten, Kerzen und Schmuck selbst mitzunehmen. Weiters besteht ab Samstag die Möglichkeit, Reisig per Bund nach den Messen oder zu den Kanzleistunden zu kaufen.

Am 8. Dezember – Hochfest der ohne Erbsünde empfangenen Jungfrau und Gottesmutter Marialädt die Floridsdorfer „Chorvereinigung 1865“ zum Festkonzert ein. Im Programm stehen Werke von W.A. Mozart, Gabriel Fauré und zum 170. Todestag von Felix Mendelsohn-Bartholdy sein 42. Psalm „Wie der Hirsch schreit nach frischem Wasser“. Beginn ist um 17.oo Uhr. Karten sind in der Pfarrkanzlei und über die Homepage der Chorvereinigung erhältlich, sowie nach den Chorproben am Donnerstag im Pfarrsaal.

Eine gesegnete Woche wünscht allen Euer Pfarrer,

Pawel Wojciga